О факультете
Специальности
Кафедры
Дисциплины
Работа
Профбюро
Спорт и отдых
Журнал
Форум
Галерея
Клуб
Космонавтика
Ссылки

Поиск


Наши баннеры


Rambler's Top100
Журнал Все статьи
 

Информационная лента Аэрокосмического факультета МАИ

     

Мисс Аэрокосмического факультета 2012 года

«МИСС Аэрокосмический факультет» – это уникальный проект - Конкурс Красоты, в котором участвуют только студентки Аэрокосмического факультета.

«МИСС Аэрокосмический факультет» - не просто конкурс красоты, это возможность творческой реализации, развития собственных талантов, а так же шанс быть увиденной и услышанной.

Самые красивые, умные, независимые, веселые и абсолютно раскрепощенные девушки факультета управления и права собрались 16 марта 2012 года на сцене актового зала МАИ для того, чтобы показать свои таланты и побороться в шоу-программе за звание «Мисс Аэрокосмического факультета 2012 года».

На хрупкие плечи девушек, естественно, с помощью любимого деканата, легли обязанности: репетиции, подготовка и множество других не менее важных этапов. Предложение принять участие в конкурсе получили все девушки факультета, но только десять из них отважились подготовиться за две недели и представить себя.

Это студентки с первого и второго курсов, а именно: Игнатова Диана, Крестинина Катерина, Мясникова София, Незванова Яна, Платонова Юлия, Рыжова Екатерина, Сковородкина Анна, Сяфукова Евгения, Тарасова Мария, Шарипова Тамара.

Каждый день после занятий все встречались в актовом зале, чтобы репетировать дефиле, танец, выход… Часто всё заканчивалось ближе к десяти вечера, и после изнурительных репетиций все шли домой – не отдыхать, а готовиться к занятиям. Все-таки основной вид нашей деятельности в стенах института – учеба. Иногда девушки жалели, что согласились, но не отступались, твердо шагая вперед. Ведь современная девушка должна быть не только эрудирована, но и пластична, уметь грамотно представить себя, Мисс Аэрокосмического факультета 2012 года выступать публично и, конечно же, добиваться поставленных целей.

И вот до мероприятия остаются считанные часы: все поиски платьев, костюмов, музыки, партнеров, репетиции остались позади, каждая из девушек в предвкушении вечера, все стали друг другу за проведенное вместе время практически сестрами, старались всегда помочь и поддержать. Всё-таки всё было направлено на сплочение и максимальное привлечение народа.

Последние минуты за кулисами тянутся долго. Ведущие вечера Дмитрий Насонков и Анна Кондакова представляют жюри, девочки волнуются, зал заполнен, да еще и фотографы снимает… В это мгновение сердце стало биться чаще не только у конкурсанток, но и у организаторов. Мероприятие перешло на другой уровень, более высокий и более ответственный. Первое появление девушек на сцене было фееричным, они зажгли зал эффектным. Каждый последующий номер становился визитной карточкой одной из конкурсанток. Сперва они потом раскрывали один из своих талантов в художественном номере, где демонстрировали себя наиболее ярко. Десятки вспышек камер, овации и смех сопровождали всё мероприятие, но никак не мешали девушкам показывать себя с каждым разом по-новому и интереснее.

И вот на сцене финальное дефиле в вечерних платьях, в котором каждая из девочек неповторима и грациозна. Все-таки в последнем дефиле есть какая-то магия, яркие и роскошные платья позволяют думать, что ты окунулся в атмосферу модного показа какого-нибудь современного дизайнера. Тем более что каждое платье отражает девушку – ведь выбор зависел только от нее.

В последние минуты шоу-программы, пока жюри подводило итоги, не только к девушкам, но и к организаторам стало приходить чувство грусти, ведь совсем скоро этот праздник красоты и грации подойдет к концу, не надо будет день за днем встречаться на репетициях, искать платья и спонсоров. Но при этом чувство гордости за родной факультет, за достойную шоу-программу, нас переполняло полетом фантазий и желанием творить, действовать. Жюри на сцене, конкурсантки в ожидании, зал замер в ожидании результатов… После недолгой паузы была объявлена победительница – Мария Тарасова – «Мисс Аэрокосмического факультета 2012 года», Евгения Сяфукова – «Вице-мисс Аэрокосмического факультета 2012 года» и Юлия Платонова – «Мисс-виртуальность Аэрокосмического факультета 2012 года». 

Ну вот, все осталось позади: всесторонняя осведомленность, профессиональный подход, лучшие ориентиры в подготовке мероприятия дали положительный результат, можно сказать, что под музыку «нашего оркестра» тронулся лед, и наступление весны все присутствующие в зале могли почувствовать еще за несколько дней до её законного наступления. После таких мероприятий жизнь снова пойдет чередом, со своими маленькими
и большими победами и, конечно же, с надеждами на то, что подобные праздники, будут реализовываться все чаще. Тогда от самого процесса созидания появится необыкновенно приятное чувство причастности к чему-то действительно прекрасному и нежному.

В завершение рассказа хочется написать, что в таких мероприятиях особенно радует сближение всех принимавших, так или иначе, участие в процессе, все становятся одной дружной семьей, а это особенно важно в стенах университета, ведь именно в студенческие годы человек формируется как личность.

Автор: Любовь Дацко

Похожие записи





Рубрики

Облако меток

Архивы

 

 

Concept and Design by ICAS Cosmos - © 1999 ICAS Cosmos - All rights reserved.
Send questions or comments about this NPJ on-line service to ICAS Cosmos.