О факультете
Специальности
Кафедры
Дисциплины
Работа
Профбюро
Спорт и отдых
Журнал
Форум
Галерея
Клуб
Космонавтика
Ссылки

Поиск


Наши баннеры


Rambler's Top100
Журнал Все статьи
 

Информационная лента Аэрокосмического факультета МАИ

     

Войнушка понарошку

Представьте себе: Пули свистят над головой со скоростью 300 футов в секунду. В течение игрового дня вы подстреливаете половину команды противника точными выстрелами (хотя чаще обычным везением). Вы несколько раз попадаете под вражеские шары, но вы не чувствуете боли от попадания, а только огорчение от того что это пятно краски вывело вас из игры. Всплеск адреналина в таких ситуациях часто трудно объяснить тому, кто никогда не играл в пейнтбол.

1 и 8 апреля белее 100 маёвцев ощутили, что это такое поиграть в войнушку. Это незабываемые впечатления, о которых я сейчас попробую рассказать.
Ну, во-первых, это, конечно же, командная игра. Когда за вами гонится пара людей с пушками и с твердым намерением всадить пару шаров в вас, мы можете рассчитывать только на своего партнера по команде, так же как и он в свою очередь может рассчитывать только на вас. Общение очень важно для хорошей и красочной игры. Обсуждение тактики боя перед матчем, дает возможность каждому члену команды высказать свои мысли и соображения, почувствовать себя настоящим стратегом. Но насколько не был бы идеален ваш план, всегда, что-то пойдет не так. Кто-то неудачно спрячется, замешкается, команда противника может зайти с фланга, да мало ли чего может случиться во время этой безумной игры. После пейнтбола просто невозможно себя удержать, чтобы не обсудить тактику игры противника, его сильные и слабые стороны, а также недочеты своих соратников. Я не встречал еще людей, которые после попадания в них шариком не имели собственной версии, почему же это произошло. И вот, после целого дня игры, вы сидите на улице, вокруг вас Подмосковная природа. Вы едите только что приготовленный шашлык и делитесь своими впечатлениями с людьми, которые еще совсем недавно были вашими соперниками, но сейчас это уже не важно. Представьте, уже день или два прошли после игры в пейнтбол, но готов по-клясться, что когда вы встретитесь с ребятами, первое, о чем вы заговорите, будет прошедший пейнтбольный матч. Именно во время таких встреч и появляются военные байки о меткости и точности, ведь так хочется казаться более удачливым.
Что я хочу сказать напоследок - это были два незабываемых дня и думаю, все, кто съездил со мной, согласятся, что воспоминания о наших военных подвигах останутся с нами на долгое время.

Автор: Дмитрий Борисов





Рубрики

Облако меток

Архивы

 

 

Concept and Design by ICAS Cosmos - © 1999 ICAS Cosmos - All rights reserved.
Send questions or comments about this NPJ on-line service to ICAS Cosmos.