О факультете
Специальности
Кафедры
Дисциплины
Работа
Профбюро
Спорт и отдых
Журнал
Форум
Галерея
Клуб
Космонавтика
Ссылки

Поиск


Наши баннеры


Rambler's Top100
Журнал Все статьи
 

Информационная лента Аэрокосмического факультета МАИ

     

Конкурс талантов

Часть команды Старые знакомые - Инопланетяне и Стёпа
Скрытые в каждом человеке таланты и творческое начало можно сравнить с сокрытыми в человеке семенами, которые либо растут и впоследствии приносят плоды, либо вянут и умирают. Всё зависит от почвы, в которую они посеяны, то есть от той культурной, социальной среды, в которой родился и продолжает расти, развиваться тот или иной человек. А у нас в МАИ абсолютно все талантливы! Во всех нас скрыта своя изюминка, которая непременно даёт о себе знать.

Так 24 ноября у нас в ДК МАИ состоялся Конкурс талантов студентов Московского Авиационного Института Аэрокосмического факультета. Конкурс проходил не впервые, однако, невозможно припомнить хоть один год, когда конкурс оставался без внимания.

Основной целью проведения конкурса талантов является создание условий для самораскрытия и самореализации студентов. Это прекрасная возможность проявить себя и сделать первый шаг на пути к настоящему успеху.

Организаторы конкурса талантов собирали всех в «Холодильнике» - аудитория именуемая так маёвцами за вечный холод в помещении.

Там студентам рассказывали правила участия в КВНе. После будущие участники конкурса талантов делились на команды и, можно сказать, уже вступали в соревнование ?. Каждая команда должны была приготовить свои номера, так называемое «домашнее задание» и в этом им помогали поставленные к каждой команде кураторы - бывшие участники КВН, но, как говорится: «Бывших КВНщиков не бывает». 😉 Они пребывали практически на всех репетициях и давали нам мастер-класс. Хорошо, когда предоставляется возможность попрактиковаться под чутким и благожелательным контролем знатоков своего дела, которые внимательно выслушивали и отвечали на все интересующие вопросы.

Как-то так незаметно за весёлыми репетициями для нас всех и настало 24 ноября.
Все команды выступили на высшем уровне! Это и не удивительно, ведь сколько было потрачено фантазии, стараний, времени и, конечно, нервов – куда же без этого 😉
Перед жюри стоял трудный выбор: кого признать лучшим? Но главное в подобном состязании все-таки не призы, а именно участие, потому что нет лучшей награды для команд, чем признание публики и восторженная похвала.

А настроение, которое царило во время выступления, улыбки зрителей, радостный смех всех, находившихся на Конкурсе Талантов останутся в сердцах участников навсегда!

Конкурс получился по-настоящему добрый и красивый, а главное – весёлый! 😉 Решаешь, куда пойти учиться? Приходи в МАИ!






Рубрики

Облако меток

Архивы

 

 

Concept and Design by ICAS Cosmos - © 1999 ICAS Cosmos - All rights reserved.
Send questions or comments about this NPJ on-line service to ICAS Cosmos.